蛮狼.

↓请点开阅读!| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
标明自修的图片请勿二改二传二用
其他图片站外转载请标明出处

高三文科狗。
不是太太,叫我二狗。
陈妄/蛮狼

评论的都是小天使!!

墙头很多。
所以主刷锤基但并非只刷锤基。
会出现很多别的墙头。
eg:阿汤一美JC卷老师kiki

没驾照,不开车。
缝里扣糖,糖里藏刀。

有着见鬼的伊森信仰。
还有着见鬼的里瑟信仰。
和见了鬼的斯科菲尔德信仰。
“——他们无所不能。”

没了。

[锤基]死亡证明4-6

4.

“一趟旅行。”范达尔说,“我并不认为我们还能找到他,但我们可以去他走过的每一处地方。

索尔把啤酒一口气灌了下去。

他们在那个名叫戈迪亚的女孩手中得到了一颗宝石。祖母绿,光芒已经黯淡。他摩挲着宝石上的那处缺口。

洛基被子弹击中过,这颗宝石救了他的命。索尔不明白为何他被放逐后还会与子弹这样危险的东西扯上关系。

而手中是洛基成人礼那天弗丽嘉亲手为他佩戴的宝石。他们的母亲眼里如水的温柔,她轻抚着小儿子的脸颊,说看啊看啊,它多像你漂亮的眼睛

5.

“旅行”停滞了。

索尔叹了一口气,把宝石小心翼翼地放在一边,拆开了临行前弗丽嘉交给他的信。

顶端用娟秀的字写着My Dear boy,纸质泛黄得像几百年前的古物。随后他看清了内容,发现信件确实来自百年前。

他是如此敏感*,弗丽嘉写道,所以我们一直不敢告诉他真相,但他确实是劳非之子。

一阵狂风携带着被吹落的枯叶席卷过庭院,带出哗啦哗啦的聒噪声响。

6.

他的眼睛有些酸涩,信件上的每一个字迹都如此熟悉,但所写的内容却让他倍感陌生。

她说,我一直在踌躇该不该告诉你。因为你是如此喜爱他,你将他视为亲弟弟疼爱。

但我明白,她又写道,无论如何你会一直在他身边

屋外雷声大作,索尔合上信件,望着那颗残缺的绿色宝石。

他想起小时候第一次从弗丽嘉手中抱过小小的洛基,视线锁在他身上一动不动,专注而认真。

他不哭不闹,乖巧可爱的弟弟。
————TBC————

*来自弗丽嘉的饰演者蕾妮罗素在与导演的交谈中所说的话。

这几段是个小小的过渡。
这个连载有单独的tag.前文点击下面的tag就能找到。

评论(3)

热度(113)